Р!
20 ЯНВАРЯ 2021
18 января 2021
17 января 2021

Путин расширил меры поддержки семей с детьми

Президент России Владимир Путин во время обращения к гражданам 11 мая заявил о расширении мер поддержки семей с детьми в условиях пандемии. Трансляцию ведёт телеканал «Россия24».

Президент заявил о повышении в 2 раза – до 6,7 тысячи рублей – пособия по уходу за ребёнком, установлении выплаты в 5 тысяч рублей для всех семей с детьми до 3 лет с апреля, а также разовой выплаты с 1 июня в 10 тысяч рублей для семей, в которых есть дети с 3 до 16 лет.

Путин подчеркнул, что с учётом всех ранее принятых решений поддержку смогут получить 27 миллионов детей – «от младенцев до учеников школ».

В России на 11 мая выявлена 221 тысяча больных коронавирусом, более 2 тысяч человек умерло, почти 40 тысяч выздоровело. В Иркутской области зарегистрировано 334 заражённых, шестеро из них умерло, 85 выздоровели.
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ