Р!
08 АВГУСТА 2020
07 августа 2020
06 августа 2020
05 августа 2020

Власти дополнили перечень пострадавших от коронавируса отраслей экономики в России

Правительство России дополнило перечень отраслей экономики, пострадавших из-за распространения в стране коронавирусной инфекции и введения ограничительных мер, сообщалось 13 мая на сайте кабмина РФ.

Изначально в него входили автомобильные и авиаперевозки, культура и отдых, развлечения, спорт, туризм, гостиницы, общественное питание, образование, выставки и конференции, бытовые услуги. По предложению Владимира Путина позднее были добавлены компании, продающие одежду, обувь и аксессуары.

Постановлением 12 мая в перечень пострадавших отраслей добавили производство изделий народных художественных промыслов, а также прочую розничную торговлю в неспециализированных магазинах и автоматах (вендингах).

В России на вечер 13 мая было выявлено 242 тысячи больных коронавирусом, более 2,2 тысячи человек умерло, более 48 тысяч выздоровели. В Приангарье на 13 мая было зарегистрировано 380 заболевших коронавирусом (плюс 26 человек за сутки, из них шестеро – дети), шесть человек умерли, 100 выздоровели. Шесть человек находятся в тяжёлом состоянии.

В Иркутской области с 31 марта по 31 мая действует режим самоизоляции. Областные власти заявили, что с 14 мая он будет смягчён, но с 20 мая будет введён масочный режим. Кроме этого, Приангарье на 10 дней приостановило приём вахтовиков, так как из 20 новых случаев коронавируса восемь было зарегистрировано у людей, которые приехали в регион работать.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ