Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021

Житель Мегета спалил дом, чтобы скрыть следы кражи

Полицейские задержали 44-летнего неоднократно судимого жителя посёлка Мегет, которого подозревают в поджоге дома с целью скрыть следы кражи, сообщается 14 мая на сайте ГУ МВД России по Иркутской области.

«Возгорание дачного дома произошло в посёлке Мегет в конце февраля. В результате пожара огонь уничтожил строение. В ходе детального изучения места происшествия, сотрудники полиции и МЧС установили, что причиной пожара мог стать поджог», — говорится в сообщении.

Подозреваемый рассказал следователям, что устроил пожар с целью сокрытия кражи. По его словам, он похитил оттуда электроинструменты на сумму около 100 тысяч рублей, а потом поджёг находившуюся в доме одежду.

Как отмечается в сообщении, сейчас проверяется причастность мужчины к аналогичному преступлению в Мегете. Тогда из дома пропал телевизор и инструменты, похититель пытался поджечь книги, но они не разгорелись.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ