Р!
26 ИЮЛЯ 2021
25 июля 2021
24 июля 2021
23 июля 2021

Российский футбольный союз завершил сезон в лиге, где играет иркутский «Зенит»

Российский футбольный союз на исполкоме 15 мая принял решение завершить сезон в Профессиональной футбольной лиге, в которой выступает иркутский ФК «Зенит», из-за ситуации с коронавирусом, сообщалось в Twitter-аккаунте РФС.

Итоги сезона зафиксировали по состоянию на 17 мая. Последнюю игру команды зоны «Восток» ПФЛ провели 13 октября. «Зенит» в домашнем матче обыграл «Новосибирск» со счётом 2:0, но несмотря на этот результат остался на последнем, шестом месте в турнирной таблице с 9 набранными очками.

Также сезон завершён в Футбольной национальной лиге — втором по уровню турнире страны. Главный футбольный турнир — Российская премьер-лига — будет возобновлён 21 июня.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ