Р!
07 ИЮЛЯ 2020
06 июля 2020

Приставы взыскали более 5 млн руб. долга с сельхозпредприятия в Заларинском районе

Судебные приставы взыскали долг более 5 миллионов рублей с сельскохозяйственного потребительского кооператива в Заларинском районе, сообщается 18 мая на сайте управления Федеральной службы судебных приставов по Иркутской области.

Предприятие, занимающееся выращиванием зерновых культур и разведением крупного рогатого скота, не выполнило условия договора поставки молока на переработку на крупнейший в регионе масложиркомбинат. Арбитражный суд Приангарья вынес постановление о взыскании с кооператива всей суммы задолженности.

Чтобы избежать ареста имущества предприятием, была оплачена половина суммы долга. Но в дальнейшем остаток задолженности не был погашен. В связи с чем судебными приставами обращено взыскание на средства на расчётном счёте кооператива, наложен арест на автотранспортное средство марки КамАЗ для его последующей продажи.

«Чтобы не допустить передачу на торги спецтехники, задействованной в производственном процессе, кооперативом долг был погашен в полном объёме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением», — говорится в сообщении.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила