Р!
28 ЯНВАРЯ 2021
26 января 2021

Жителя Приангарья арестовали на трое суток за побег из обсерватора в Сочи

Адлерский районный суд назначил трое суток административного ареста приезжему из Иркутской области, который сбежал из обсерватора в Сочи, сообщило 18 мая ИА «Интерфакс».

Его также оштрафовали на 15 тысяч рублей. Установлено, что после приезда в Сочи 27-летнего мужчину поместили на обсервацию на 2-недельный карантин, но он оттуда сбежал. Сотрудники Росгвардии потребовали, чтобы он вернулся, он отказался.

Суд признал его виновным в «Нарушении законов в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и неповиновение законному требованию представителя власти». В суде мужчина признал вину и раскаялся.

По данным на утро 18 мая, в Иркутской области почти 700 заболевших, из них 180 – вахтовики. За неделю число заболевших коронавирусом выросло в 2 раза. До 31 мая в регионе действует режим самоизоляции.

В России на 18 мая зарегистрировано 290 тысяч заболевших, 70,2 тысячи пациентов выздоровели, 2,7 тысячи — умерли.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ