Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
21 января 2021
20 января 2021

Осуждённый угнал машину и сбежал из колонии в Ангарске к близким

Осуждённый ангарской колонии №7 угнал машину и сбежал из исправительного учреждения, чтобы повидаться со своими близкими, сообщили ИА «ИрСити» 19 мая в пресс-службе Главного управления МВД России по Иркутской области.

34-летний мужчина был оперативно задержан сотрудниками полиции и ГУФСИН. Возбуждены уголовные дела по факту угона автомобиля и побега.

Мужчина дважды судимый, последний раз был осуждён за угон и нарушение правил дорожного движения, повлёкшее тяжкий вред здоровью человека. В колонию был отправлен в сентябре 2018 года, срок его наказания истекал весной 2021 года.

ИК-7 работает с 1953 года. На территории колонии организовано производство швейных изделий, стройматериалов, изделий металлообработки. На базе учреждения построено СИЗО-6.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ