Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021

Мишустин вернулся на пост председателя правительства России после лечения COVID-19

Президент России Владимир Путин своим указом вернул полномочия председателя правительства России Михаилу Мишустину, который временно сложил их из-за лечения от коронавируса. Указ опубликован 19 мая на сайте Кремля.

Михаил Мишустин сообщил о своём заболевании 30 апреля. В тот же день исполняющим обязанности премьер-министра был назначен вице-премьер Андрей Белоусов. Мишустин лечился в больнице, но находился на связи с членами правительства и президентом, принимал участие в онлайн-совещаниях.

Как отмечает ТАСС, в ближайшее время премьер-министра выпишут из больницы. Совещание 18 мая Мишустин проводил из медучреждения.

В России, по данным на 19 мая, зарегистрировано 299 тысяч заболевших, 76 тысяч пациентов выздоровели, 2,8 тысячи — умерли.

Всего в Иркутской области на утро 19 мая зарегистрировано 746 случаев коронавируса, 160 человек выздоровели, семеро – скончались. Почти 200 заболевших зарегистрированы среди вахтовых рабочих на севере региона – в Усть-Куте и Бодайбо.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ