Р!
26 МАЯ 2020
25 мая 2020
24 мая 2020

Глава реготделения СР Лариса Егорова заявила, что будет участвовать в выборах губернатора

Глава регионального отделения партии «Справедливая Россия», вице-спикера заксобрания Лариса Егорова в разговоре с корреспондентом ИА «ИрСити» 21 мая заявила, что планирует участвовать в выборах губернатора Иркутской области, которые должны состояться в сентябре.

О своих планах участвовать в выборах губернатора уже заявили врио главы региона Игорь Кобзев и экс-губернатор, первый секретарь обкома КПРФ Сергей Левченко. Выборы глава Иркутской области должны состоятся в сентябре 2020 года.

«На 99% я решение приняла, я никаких особых заявлений не делаю, я просто живу-работаю, и когда объявят выборы, я соберу региональное отделение, скажу, что готова идти на выборы, надеюсь, меня поддержат мои однопартийцы и поддержит Москва», — заявила Егорова.

Она подчеркнула, что предложение пойти на выборы поступило от лидера партии Сергея Миронова. «На сегодня в Иркутской области мы определились, это моя кандидатура», — добавила она, заметив, что окончательное решение примет президиум центрального совета партии.

Егорова напомнила, что в 2015 году уже участвовала в выборах губернатора Иркутской области. Она подчеркнула, что тогда она шла, «чтобы рассказать о партии, о её позиции».

«Я не знаю, как пойдут остальные, я пойду, относясь к нашей области, как к своему ребёнку. Я пойду как мать. Потому что уже не могу смотреть на отношение к нашей области», — подчеркнула вице-спикер заксобрания.

Егорова уточнила, что намерена пойти на выборы от партии, а не самовыдвиженцем.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила