Р!
26 МАЯ 2020
25 мая 2020
24 мая 2020

Иркутянина подозревают в принуждении к занятию проституцией 17-летней девушки

Полиция и СКР задержали 34-летнего иркутянина, которого подозревают в принуждении к занятию проституцией 17-летней девушки, сообщается 21 мая на сайте регионального управления Следственного комитета.

По версии следствия, в 2019 году обвиняемый познакомился с девушкой в Интернете, договорился с ней о встрече.

«Обманным путем молодой человек завёл девушку в квартиру на улице Советской, где заставил оказывать интимные услуги. Затем он перевез её в коттедж, где, ограничивая свободу её передвижения, осуществляя над ней круглосуточный контроль, продолжил вовлекать несовершеннолетнюю в занятия проституцией. На протяжении 7 месяцев девушка выезжала в гостиницы и сауны для оказания услуг интимного характера», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье «Вовлечение несовершеннолетней в занятие проституцией», санкции которой предусматривают от 3 до 8 лет лишения свободы.

«Оперативники предполагают, что задержанный может быть причастен к другим преступлениям. Граждан, располагающими сведениями о его противоправной деятельности, просьба обратиться в полицию по телефонам 02 или 112», — отметили в пресс-службе регионального управления полиции.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила