Р!
10 АВГУСТА 2020
08 августа 2020
07 августа 2020
06 августа 2020

Кобзев ввёл стимулирующие выплаты специалистам, работающим с коронавирусными больными

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев расширил перечень получателей стимулирующих выплат за работу с коронавирусными больными, включив в него сотрудников стационаров, перепрофилированных для оказания медпомощи. Об этом сообщалось 21 мая на странице врио в Instagram.

«За особые условия труда и дополнительную нагрузку стимулирующие выплаты теперь также получат сотрудники стационарных организаций и стационарных отделений соцобслуживания, которые оказывают услуги людям с выявленной коронавирусной инфекцией, а также людям из групп риска», — говорится в сообщении.

Они получат единовременные выплаты за 3 месяца: апрель, май и июнь. Размер выплаты составит 5 тысяч рублей.

Ещё одной мерой поддержки работников семи больниц, которые оказывают помощь больным коронавирусной инфекцией, станет оплата им сотовой связи за счёт регионального бюджета. Расходы будут оплачиваться в течение всего времени работы с пациентами.

На 21 мая в Иркутской области выявлено 863 больных коронавирусом, восемь человек умерли от COVID-19, семь – от несвязанных с ним заболеваний. 177 человек выздоровели. В Иркутске заразились почти 400 человек. В регионе с 31 марта до 31 мая действует режим самоизоляции из-за распространения коронавируса, с 20 мая – обязательный масочный режим.

В России, по данным на 21 мая, зарегистрировано 317 тысяч заболевших коронавирусной инфекцией, 92,6 тысячи пациентов выздоровели, более 2 тысяч — умерли.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Видмо закон о выборах подгоняют под врио губернатора 

Всё понятно афёра.

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ