Р!
28 СЕНТЯБРЯ 2020
27 сентября 2020
26 сентября 2020
25 сентября 2020
Минздрав Приангарья и ко

Оперативная информация по коронавирусу в Приангарье пропала с сайта областного минздрава

Оперативная информация по ситуации с распространением коронавирусной инфекции в Иркутской области пропала с сайта регионального министерства здравоохранения из-за редактирования данных, сообщили ИА «ИрСити» 22 мая в пресс-службе правительства Приангарья.

«Она [информация] чуть-чуть редактируется, появились изменения, специалисты взяли это в работу», — пояснили в пресс-службе. В Telegram-канале оперштаба минздрава и на сайте правительства Иркутской области сводка на момент публикации новости не появлялась.

По информации, которая была опубликована утром 22 мая на сайте минздрава, в Иркутской области подтверждено 95 новых случаев заболевания коронавирусом, всего — 958. Госпитализировано 738 пациентов, в том числе 53 ребёнка. Из пациентов, проходящих лечение, 14 находится в тяжёлом состоянии. Выздоровели 203 человека, что на 26 человек больше, чем сутками ранее. Число погибших от коронавируса за сутки осталось прежним — восемь человек. Ещё двое граждан за сутки умерли от заболеваний, не связанных с COVID-19; всего — девять человек.

С 31 марта до 31 мая в Иркутской области действует режим самоизоляции из-за распространения коронавируса, с 20 мая – обязательный масочный режим.

В России, по данным на 21 мая, зарегистрировано 317 тысяч заболевших коронавирусной инфекцией, 92,6 тысячи пациентов выздоровели, более 2 тысяч — умерли.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила