Р!
22 ОКТЯБРЯ 2021
21 октября 2021
20 октября 2021
Минздрав Приангарья и ко

Оперативная информация по коронавирусу в Приангарье пропала с сайта областного минздрава

Оперативная информация по ситуации с распространением коронавирусной инфекции в Иркутской области пропала с сайта регионального министерства здравоохранения из-за редактирования данных, сообщили ИА «ИрСити» 22 мая в пресс-службе правительства Приангарья.

«Она [информация] чуть-чуть редактируется, появились изменения, специалисты взяли это в работу», — пояснили в пресс-службе. В Telegram-канале оперштаба минздрава и на сайте правительства Иркутской области сводка на момент публикации новости не появлялась.

По информации, которая была опубликована утром 22 мая на сайте минздрава, в Иркутской области подтверждено 95 новых случаев заболевания коронавирусом, всего — 958. Госпитализировано 738 пациентов, в том числе 53 ребёнка. Из пациентов, проходящих лечение, 14 находится в тяжёлом состоянии. Выздоровели 203 человека, что на 26 человек больше, чем сутками ранее. Число погибших от коронавируса за сутки осталось прежним — восемь человек. Ещё двое граждан за сутки умерли от заболеваний, не связанных с COVID-19; всего — девять человек.

С 31 марта до 31 мая в Иркутской области действует режим самоизоляции из-за распространения коронавируса, с 20 мая – обязательный масочный режим.

В России, по данным на 21 мая, зарегистрировано 317 тысяч заболевших коронавирусной инфекцией, 92,6 тысячи пациентов выздоровели, более 2 тысяч — умерли.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ