Р!
25 ОКТЯБРЯ 2020
23 октября 2020
22 октября 2020
Новости Иркутска

Мэр Иркутска поручил проверить «ИркутскАвтодор» из-за укладки асфальтра в лужи

Мэр Иркутска Руслан Болотов поручил проверить муниципальное унитарное предприятие «ИркутскАвтодор» из-за укладки асфальта в лужи, сообщалось 20 мая на сайте мэрии.

«Уже не первый раз мы выявляем подобные нарушения, которые демонстрируют непрофессионализм и халатное отношение к делу. Горожане также обращаются к нам с жалобами по поводу качества дорожного ремонта. Это недопустимо! Тем более, когда речь идет о муниципальном предприятии, которое обязано быть эталоном качества для остальных подрядчиков. По факту, выявленному сегодня, проведем проверку МУП «ИркутскАвтодор». К виновным будут приняты жесткие меры», – цитируется в сообщении Руслан Болотов.

По его словам, в прошлые годы в Иркутске выполнен значительный объём по ремонту дорог, но качество работ на ряде объектов оценивается как «крайне неудовлетворительное».

Болотов также поставил задачу профильным комитетам пересмотреть подходы и требования к ремонту городских дорог, в том числе особое внимание уделить контролю за подрядчиками, а также за качеством используемых ими материалов.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Точно. И пожалуйста расследовать,как они топорами, пешеходный переход рубят. Это что-то. Года три назад, было видео на You Tube

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ