Р!
30 СЕНТЯБРЯ 2020
28 сентября 2020

Заболевшего коронавирусом братчанина принудительно госпитализировали

Братский городской суд вынес решение поместить местного жителя, у которого выявили коронавирус, в стационар, сообщается 22 мая на сайте суда.

Решение вынесено 16 мая. Установлено, что у мужчины выявили коронавирус и предложили ему госпитализироваться для медобследования и изоляции, но он отказался. Сейчас он принудительно помещён в стационар Братской районной больницы.

Кроме того, суд рассмотрел 207 протоколов за нарушение ограничительных мер. В частности, шесть предпринимателей оштрафованы на 30 тысяч рублей каждый.

На сегодняшний день в Приангарье выявлено 958 случаев заболевания коронавирусом. Под наблюдением врачей находятся 738 человек. Выздоровело 203 пациента, умерло — восемь, ещё девять человек скончались от заболеваний, не связанных с COVID-19.

С 31 марта до 31 мая в Иркутской области действует режим самоизоляции из-за распространения коронавируса, с 20 мая – обязательный масочный режим.

В России, по данным на 22 мая, зарегистрировано 326 тысяч заболевших коронавирусной инфекцией, 99,8 тысячи пациентов выздоровели, более 3 тысяч — умерли.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила