Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021

Потерявшиеся дети в Смоленщине ночевали в одном из домов посёлка – полиция

Четверо детей, которые потерялись вечером 22 мая в селе Смоленщина Иркутского района, ночевали в одном из домов села, сообщается 23 мая в группе Главного управления МВД РФ по Иркутской области в соцсети «ВКонтакте».

Вечером 22 мая в полицию о пропаже детей сообщили их родители. Две девочки и два мальчика в возрасте от 10 до 13 лет ушли играть и пропали. Нашли их сегодня утром живыми и здоровыми.

На поиск детей были направлены наружные наряды полиции, поисковые группы инспекторов по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных, сотрудников уголовного розыска, Госавтоинспекции и патрульно-постовой службы. Также в поисках участвовали представители администрации Иркутского района, добровольцы из поискового отряда «Лиза Алерт», неравнодушные местные жители – всего более 100 человек. Кроме того, в поисках был задействован вертолёт и квадрокоптеры.

«В результате благодаря слаженной работе правоохранителей и добровольцев дети были обнаружены на одной из улиц посёлка. Выяснилось, что они хотели подольше погулять и не сказали взрослым, потому что боялись, что их не отпустят. Ночевали несовершеннолетние в одном из домов. Сейчас сотрудники полиции передали ребят родителям, их жизни и здоровью ничего не угрожает», — говорится в сообщении.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила