Р!
26 МАЯ 2020
25 мая 2020
24 мая 2020

Потерявшиеся дети в Смоленщине ночевали в одном из домов посёлка – полиция

Четверо детей, которые потерялись вечером 22 мая в селе Смоленщина Иркутского района, ночевали в одном из домов села, сообщается 23 мая в группе Главного управления МВД РФ по Иркутской области в соцсети «ВКонтакте».

Вечером 22 мая в полицию о пропаже детей сообщили их родители. Две девочки и два мальчика в возрасте от 10 до 13 лет ушли играть и пропали. Нашли их сегодня утром живыми и здоровыми.

На поиск детей были направлены наружные наряды полиции, поисковые группы инспекторов по делам несовершеннолетних, участковых уполномоченных, сотрудников уголовного розыска, Госавтоинспекции и патрульно-постовой службы. Также в поисках участвовали представители администрации Иркутского района, добровольцы из поискового отряда «Лиза Алерт», неравнодушные местные жители – всего более 100 человек. Кроме того, в поисках был задействован вертолёт и квадрокоптеры.

«В результате благодаря слаженной работе правоохранителей и добровольцев дети были обнаружены на одной из улиц посёлка. Выяснилось, что они хотели подольше погулять и не сказали взрослым, потому что боялись, что их не отпустят. Ночевали несовершеннолетние в одном из домов. Сейчас сотрудники полиции передали ребят родителям, их жизни и здоровью ничего не угрожает», — говорится в сообщении.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила