Р!
14 ИЮЛЯ 2020
13 июля 2020
12 июля 2020
11 июля 2020

Иркутский футболист «Спартака» Роман Зобнин переболел коронавирусом

Уроженец Иркутска, футболист московского «Спартака» Роман Зобнин переболел коронавирусной инфекцией и выздоровел, сообщается 26 мая в Twitter-аккаунте футбольного клуба из Москвы.

Футболист прошёл дополнительное обследование, результаты которого показали, что Зобнин полностью здоров и готов к полноценным нагрузкам.

Как отмечалось 23 мая в сообщении на официальном сайте «Спартака», Роман Зобнин перенёс инфекцию во время самоизоляции. Результаты анализов показали у него наличие антител к вирусу.

«Иммуноферментный анализ показал наличие в крови Романа иммуноглобулина G, что может свидетельствовать о выработке у него иммунитета. Это, в свою очередь, означает, что Зобнин уже не является переносчиком инфекции и что его нахождение на базе не несет опасности для партнеров и персонала», — говорится в сообщении.

В России на 25 мая выявлено 353,4 тысячи заболевших, из них 118,8 тысячи человек выздоровели, 3,6 тысячи умерли.

В Иркутской области, по данным на утро 26 мая, зафиксировано 1376 случаев заболевания коронавирусом. Число выздоровевших увеличилось на 16 человек – до 255. Число летальных случаев от коронавируса не изменилось, их девять. На три выросло число смертей у пациентов с коронавирусом, которые умерли от не связанных с COVID-19 заболеваний.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ