Р!
10 ИЮЛЯ 2020
09 июля 2020
08 июля 2020

Сотрудники братского ресторана снялись голыми, чтобы привлечь внимание к проблемам отрасли

Сотрудники ресторана «Грузина мама» в Братске снялись голыми, чтобы привлечь внимание к проблемам отрасли, которые возникли из-за ограничительных мер по коронавирусу. Фотография опубликована 22 мая в Instagram заведения.

«Наши ребята тоже хотят уже кричать! Этот карантин раздел догола всю индустрию гостеприимства! Этот кризис «раздел» всех — и акционеров и менеджмент и работников — мы сейчас все «голые» и речь не только о нашей сети — «голыми» стали все рестораны, все отели и все турфирмы региона. Мы честно не хотим хайпить на этой акции, мы не хотим показывать стриптиз, мы не хотим дурачиться. Мы хотим только одного – хотим работать!», — говорится в сообщении заведения.

Сотрудники ресторана отмечают, что готовы учитывать все санитарные нормы, работать в масках и пройти все тесты. Они также просят открыть летние террасы, которые, по их мнению, не опаснее, чем супермаркеты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Голые но не сломленные !! Мы хотим поддержать акцию наших краснодарских коллег #голыерестораны. Наши ребята тоже хотят уже кричать! Этот карантин раздел догола ВСЮ ИНДУСТРИЮ ГОСТЕПРИИМСТВА ! Этот кризис «РАЗДЕЛ» ВСЕХ — и акционеров и менеджмент и работников — мы сейчас ВСЕ «ГОЛЫЕ» и речь не только о нашей сети — «голыми» стали ВСЕ рестораны, ВСЕ отели и ВСЕ турфирмы региона. Мы честно НЕ хотим хайпить на этой акции, мы НЕ хотим показывать стриптиз, мы не хотим ДУРАЧИТСЯ — МЫ ХОТИМ ТОЛЬКО ОДНОГО — ХОТИМ РАБОТАТЬ ! Мы ХОТИМ привлечь внимание к проблемам всех ресторанов нашего региона — сейчас тут все уже голые. Да, мы осознаём важность безопасности наших гостей, мы готовы продумать полутораметровые интервалы между столиками, работать в масках, пройти все тесты на коронавирус, на антитела — но МЫ ХОТИМ РАБОТАТЬ ! Мы хотим открыть ЛЕТНИЕ ПЛОЩАДКИ И ЛЕТНИЕ ТЕРРАСЫ — они точно НЕ ОПАСНЕЕ супермаркетов, торговых центров и парикмахерских и общественного транспорта! Мы просим дать нам право делать то что умеем ЛУЧШЕ ВСЕГО — быть гостеприимными, обслуживать и кормить наших гостей. Мы просим обратить внимание на ВСЮ индустрию ГОСТЕПРИИМСТВА нашего региона. ОТКРОЙТЕ ЛЕТНИЕ ПЛОЩАДКИ, ОТКРОЙТЕ РЕСТОРАНЫ! Хотите ходить в рестораны — поддержите нас! P.S. Конечно же мы осознаём что в сети будет и негативная реакция на нашу акцию, будут комментировать разное, кто-то нас не поймёт, кто посмеётся — но мы уже НЕ БОИМСЯ ! Мы просто ХОТИМ РАБОТАТЬ — боятся нам уже нечего !

Публикация от  ресторан «ГРУЗИНА МАМА» (@gruzinamama.bratsk)

С 31 марта до 31 мая в регионе действует режим самоизоляции из-за распространения коронавируса, с 20 мая – обязательный масочный режим. Работа заведений общепита запрещена, кроме работы навынос или на доставку.

На 26 мая в Иркутской области выявлено 1376 случаев заражения, девять человек умерли, 255 выздоровели. Ещё 11 пациентов с коронавирусом умерли от заболеваний, не связанных с COVID.

В России на 25 мая выявлено 353,4 тысячи заболевших, из них 118,8 тысячи человек выздоровели, 3,6 тысячи умерли.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ