Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022
19 января 2022
18 января 2022

СК возбудил уголовное дело по факту исчезновения 25-летней девушки в Иркутском районе

Следственное управление СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело по факту безвестного исчезновения 25-летней Надежды Поляковой, сообщалось 26 мая на сайте ведомства.

Дело возбуждено по статье «Убийство», санкции которой предусматривают от 6 до 15 лет лишения свободы.

По версии следствия, девушка пропала 23 мая. Заявление об исчезновении написала родственница разыскиваемой. Установлено, что последний раз её видели в 11-м часу утра на остановке в селе Урик Иркутского района.

На вид ей 25 лет, рост 160 сантиметров, у неё среднее телосложение, европейский тип лица, светлые волосы, голубые глаза. Была одета в светло-голубую кофту со стразами, зелёные джинсы, чёрные кроссовки, при себе имела спортивную фиолетовую сумку. Известно, что девушка заикается.

Автомобилистов, в том числе и владельцев видеорегистраторов, которые проезжали в указанное время и в указанном месте, сотрудники полиции и СК России просят обратиться в дежурную часть МУ МВД России «Иркутское» по телефонам: 8 (3952) 21-68-05, 21-78-88 или 02 (102 с мобильного).

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила