Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Новый мэр Иркутска анонсировал сокращение чиновников в горадминистрации

Мэр Иркутска Руслан Болотов на заседании думы 28 мая анонсировал сокращение чиновников в администрации города. Трансляция велась на сайте мэрии.

«Мы проанализировали состав администрации, у нас есть понимание, что такого количества чиновников не требуется», — заявил Болотов.

Он не уточнил, когда и как будет изменена численность сотрудников, но подчеркнул, что это будут «серьезные структурные изменения». «Мы выйдем с комплексным предложением», — отметил он.

Болотов подчеркнул, что требуется тщательная проработка этого вопроса, так как структуру администрации «не хотелось бы корректировать несколько раз».

Болотов был избран мэром Иркутска в апреле 2020 года. После этого уже началась оценка деятельности муниципальных унитарных предприятий, в частности, новый глава города предложил создать наблюдательные советы для этого. Также он вышел с предложением об объединении двух МУПов — «Службы эксплуатации мостов» и «ИркутскАвтодора».

Во время выборов Болотов заявлял, что намерен восстановить в структуре мэрии комитет по экономике, который был упразднён в 2017 году.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ