Р!
14 ИЮЛЯ 2020
12 июля 2020
11 июля 2020
10 июля 2020
Всё о Байкале

Прокуратура прогнозирует развитие теневого турбизнеса на Байкале

Байкальская межрегиональная природоохранная прокуратура прогнозирует развитие теневого турбизнеса на Байкале из-за ограничений, введённых в связи с пандемией коронавируса, сообщило 27 мая ТАСС.

«Тут экономический фактор имеет значение. Сейчас у людей более тяжёлое положение финансовое, будут где-то и «латентные» турбазы процветать, где-то дикий туризм будет. Мы ожидаем, что в этом году будет всплеск туризма на Байкале, в том числе «латентного», — цитируется в сообщении старший помощник байкальского межрегионального природоохранного прокурора Наталья Рягузова.

Издание подчёркивает, что с позицией прокуратуры согласны представители туротрасли, которые поясняют, что к уходу бизнеса в тень или намерению не выходить из теневого сектора приведёт падение доходов компаний, а также высокая конкуренция со стороны китайских гостиниц.

В Иркутской области на 28 мая подтверждено 1498 случаев заражения коронавирусом. 295 человек выздоровели, 20 скончались, 10 – от коронавируса, ещё 10 – от других заболеваний. С 31 марта до 31 мая в регионе действует режим самоизоляции из-за распространения коронавируса, с 20 мая – обязательный масочный режим.

В России на вечер 28 мая выявлено 379 тысяч заболевших, из них 150 тысяч человек выздоровели, 4,1 тысячи умерли.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

..всё равно будет меньше, чем обычно, но кое-кто даже с этим не справится как всегда

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ