Р!
14 ИЮЛЯ 2020
12 июля 2020
11 июля 2020
10 июля 2020

Сотрудник муниципального предприятия «Иркутскавтодор» заразился коронавирусом

Коронавирус выявлен у сотрудника муниципального предприятия «Иркутскавтодор», сообщили ИА «ИрСити» 29 мая в пресс-службе мэрии со ссылкой на МУП.

Мужчина с 21 мая находился на больничном, о подтверждённом диагнозе стало известно вечером 27 мая. Сейчас он госпитализирован. На заседании думы 29 мая вице-мэр Иркутска Дмитрий Ружников сообщал, что это водитель предприятия.

«28 мая 2020 года произведена обработка возможных мест нахождения заболевшего работника (помещений и транспорта) дезинфицирующим хлорсодержащим раствором. Кроме того, усилен контроль за соблюдением сотрудниками использования средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски и т.п. )., проведением дезинфекции помещений, мест общего пользования, пассажирского транспорта», — сообщили в пресс-службе.

Информация была передана в Роспотребнадзор. По данным мэрии, так как рабочий находился на больничном, карантинные мероприятия в отношении других лиц не требуются.

Всего на 29 мая в Иркутской области зарегистрировано 1,66 тысячи заболевших коронавирусом, 22 человек умерли (11 – от заболеваний, несвязанных с COVID-19), 305 – выздоровели. За сутки число заболевших выросло на 162 человека.

В Иркутске на 29 мая выявлено более 700 заражённых, в том числе около 200 человек уже выздоровели. За последние двое суток областной центр находится в лидерах в регионе по числу новых случаев в сутки.

Собственником «Иркутскавтодора» создан мэрией Иркутска в 2000 году. Предприятие занимается обустройством и ремонтом городских улиц.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ