Р!
14 ИЮЛЯ 2020
12 июля 2020
11 июля 2020
10 июля 2020

Режим самоизоляции в Иркутской области продлили до 14 июня

Власти Иркутской области продлили режим самоизоляции из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции до 14 июня, сообщили ИА «ИрСити» 29 мая в пресс-службе правительства региона.

Такое решение рекомендовано санитарно-противоэпидемической комиссией при правительстве региона и поддержано большинством мэров.
По информации регионального Роспотребнадзора, за последнее время значительно увеличилось число случаев распространения коронавируса внутри региона.

«Ограничительные меры в данных условиях являются вынужденными. Самоизоляция сейчас подразумевает соблюдение гражданами социальной дистанции, масочного режима в общественном транспорте, местах общего пользования, на работе», — цитируют в сообщении главного санитарного врача регионального Роспотребнадзора Дмитрия Савиных.

Всего на 29 мая в Иркутской области зарегистрировано 1,66 тысячи заболевших коронавирусом, 22 человек умерли (11 – от заболеваний, несвязанных с COVID-19), 305 – выздоровели. За сутки число заболевших выросло на 162 человека.

В Иркутске на 29 мая выявлено более 700 заражённых, в том числе около 200 человек уже выздоровели. За последние двое суток областной центр находится в лидерах в регионе по числу новых случаев в сутки.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ