Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Первый случай COVID-19 зарегистрирован в Качуге, в лидерах по приросту за сутки – Усть-Кут

Первый случай заболевания коронавирусом зарегистрирован в посёлке Качуг, больше всего новых случаев за сутки было выявлено в Усть-Куте, следует из карты распространения COVID-19, которую опубликовали в телеграм-канале оперштаба Иркутской области.

В Качуге пациент заразился по контакту с другим заболевшим.

В Усть-Куте за прошедшие сутки было выявлено 82 новых случая коронавируса, всего там заразились 499 человек, из них 475 – вахтовики. В Иркутске число заболевших выросло на 45 человек, общее число заражённых – 866 человек. 44 новых случая зарегистрированы в Бодайбо, там заразились 214 человек, 210 из которых прибыли на вахту.

В Иркутском районе число заболевших выросло на 12 человек, в Братске – на восемь, в Ангарске – на три.

Всего в Иркутской области на 1 июня заразились 2189 человек, в том числе 363 выздоровели, 23 умерли: 11 от коронавируса, 12 – от несвязанных с ним заболеваний. За май число случаев коронавируса в регионе выросло почти в 15 раз.
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила