Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

22-летний водитель, устроивший погоню у пос. Усть-Ордынский, расплакался в машине полиции

Двадцатидвухлетний пьяный водитель Toyota Mark II, устроивший погоню с полицией на дороге Иркутск – Качуг, после задержания расплакался в машине ДПС, сообщается 1 июня на сайте Главного управления МВД России по Иркутской области.

Полицейские заметили машину, водитель который выполнял рискованные манёвры на проезжей части в районе 5 утра. Мужчина проигнорировал требование об остановке, увеличил скорость и попытался скрыться. В посёлке Усть-Ордынский он наехал на бордюр и остановился.

За рулём находился 22-летний житель посёлка Бозой, у которого не было водительских прав. Мужчина расплакался, когда инспектор ДПС сообщал ему о его правах не свидетельствовать против себя.

Содержание алкоголя в его крови превысило норму более чем в 5 раз. В отношении мужчины составлено четыре протокола об административных правонарушениях.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ