Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Более 10 млн рублей потеряли пайщики иркутского кооператива «БайкалКредитСервис»

Более 10 миллионов рублей потеряли вкладчики кредитного потребительского кооператива «БайкалКредитСервис» в Иркутске, сообщается 1 июня на сайте регионального управления МВД России.

«Полицейскими установлено, что КПК «БайкалКредитСервис» на территории областного центра начал свою деятельность с 2008 года. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий, сотрудниками полиции установлена возможная причастность к данному противоправному деянию председателя правления потребительского кооператива», — говорится в сообщении.

Поводом к возбуждению уголовного дела стали многочисленные обращения граждан, заявлявших о хищении у них денег, находившихся в кредитном потребительском кооперативе по договорам вкладов.

На сегодняшний день известно, что были обмануты свыше 20 человек, но правоохранители полагают, что жертв мошенников могло быть больше. Вкладчиков кооператива просят обратиться в полицию по номерам: 8 (3952) 28-09-31, 8 (3952) 21-69-40.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила