Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Аэропорт Иркутска заявил об увеличении пассажиропотока впервые за 2 месяца

Пассажиропоток международного аэропорта Иркутска 1 июня впервые за 2 месяца увеличился, сообщили ИА «ИрСити» 2 июня в пресс-службе аэропорта.

В апреле и мае из-за пандемии коронавируса в аэропорту Иркутска пассажиропоток снизился более чем на 80%.

За сутки было обслужено 2,5 тысячи человек: 1,04 тысячи пассажиров прибыло в Иркутск, 1,33 тысячи вылетело, 125 пассажиров следовали транзитом. Этот показатель максимальный за последние 2 месяца.

«Всего 1 июня 2020 года сотрудники аэропорта обслужили 63 рейса: 33 из них – на прибытие, 30 – на вылет. Эти показатели практически сопоставимы с данными такого же периода прошлого года: в 2019-м 1 июня за сутки был обслужен 71 рейс», — говорится в сообщении.

Отмечается, что 1 июня в Иркутск прибыло 380 пассажиров из Москвы. Обслужено три рейса из столичных аэропортов – это воздушные суда «Аэрофлота», «Сибири» и «Уральских авиалиний». Также сейчас из Иркутска осуществляют полёты в Санкт-Петербург, Екатеринбург, Красноярск, Хабаровск, Владивосток, а также города Иркутской области и Якутии.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ