Р!
21 ЯНВАРЯ 2022
20 января 2022

Суд отклонил апелляцию водителя скорой, из-за которого в ДТП погибла беременная из Качуга

Иркутский областной суд отказал в удовлетворении апелляции водителя скорой помощи, который получил 7 лет лишения свободы за гибель беременной пациентки из Качуга в ДТП, сообщается 2 июня на сайте суда.

«Осуждённый, не согласившись с решением суда первой инстанции, подал жалобу в Иркутский областной суд. Рассмотрев дело в апелляционном порядке, судебная коллегия Иркутского областного суда оставила приговор Качугского районного суда без изменения, апелляционную жалобу – без удовлетворения», — говорится в сообщении.

Приговор вступил в законную силу.

Авария произошла в июле 2019 года. Мужчина в алкогольном опьянении не справился с управлением, из-за чего автомобиль перевернулся. В результате ДТП погибла беременная женщина и пострадала женщина-фельдшер. Как сообщила полиция, водитель пытался убежать с места ДТП. Позже выяснилось, врачи не осмотрели мужчину перед тем, как он заступил на работу.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила