Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

138 новых случаев коронавируса подтверждено в Иркутской области, всего — более 2,4 тысячи

Число новых подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в Иркутской области составило 138, всего их зафиксировано 2447, сообщается 3 июня в Telegram-канале оперативного штаба минздрава Приангарья.

22 человека от общего числа госпитализированных за сутки — вахтовые рабочие, ещё четыре человека попали в больницу из обсерваторов.

За сутки скончалось два человека с COVID-19, общее число летальных исходов составляет 13 случаев. Количество смертей от болезней, не связанных с коронавирусом, не изменилось — 13.

За последние сутки 65 пациентов были выписаны из больниц после лечения.

В России на 2 июня было подтверждено 424 тысячи случаев заражения коронавирусом, 187 тысяч человек выздоровели, 5,04 тысячи – скончались.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила