Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Больше всего заражённых коронавирусом за сутки в Приангарье выявлено в Иркутске — 82

Наибольшее число подтверждённых случаев заболевания коронавирусом в Иркутской области за сутки выявили в Иркутске — 82. Обновлённая карта распространения COVID-19 в Приангарье с данными на 3 июня опубликована в Telegram-канале оперштаба регионального минздрава.

В Усть-Куте выявлено 16 новых заболевших, в Иркутском районе — 15. В Братске и Куйтунском районе зафиксировано по четыре новых случая, в Братском, Шелеховском и Эхирит-Булагатском районах — по три, в Бодайбо и Боханском районе — по два, в Тайшете, Черемхово, Ангарске и Аларском районе — по одному.

Всего в Иркутской области на 3 июня подтверждено 2447 случаев заболевания коронавирусом. 495 человек выписано из больницы, 13 — умерло, ещё 13 скончалось от болезней, не связанных с COVID-19.

В России, по данным на 2 июня, заболело 424 тысячи, выздоровело 187 тысяч пациентов, скончалось — 5,04 тысячи.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила