Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Кобзев о самовыдвижении: Я жду реакцию от партийных организаций

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев, отвечая на вопрос о своём возможном самовыдвижении на выборы главы региона, на пресс-конференции 3 июня заявил, что ждёт реакции от партийных организаций.

«По какому варианту идти, идёт обсуждение, я жду ответную реакцию от партийных организаций. Я вижу, что многие уже консолидируются, в том числе вокруг тех направлений, которые я огласил в послании законодательному собранию – это и строители, и медицинское сообщество. Я вижу их поддержку», — заявил Кобзев.

Выборы губернатора Иркутской области должны пройти в сентябре 2020 года. Об участии в кампании уже заявили врио губернатора Игорь Кобзев, вице-спикер заксобрания, лидер «Справедливой России» в регионе Лариса Егорова, экс-глава региона Сергей Левченко. Кроме того, ЛДПР сообщила, что намерена выдвинуть главу Ушаковского МО Виктора Галицкова. «Гражданская платформа» пока не определилась со своим кандидатом.

В апреле 2020 года заксобрание региона приняло закон, вводящий возможность самовыдвижения на выборах губернатора Иркутской области.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила