Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Мэр Саянска заявил о поддельных справках об отсутствии коронавируса у вахтовиков

Мэр города Саянска Иркутской области Олег Боровский заявил о поддельных справках об отсутствии заражения коронавирусом у вахтовых рабочих, обращение опубликовано 3 июня на сайте городской администрации.

Ранее Боровский сообщил о несоблюдении сроков обсервации среди вахтовиков.

Глава города отметил, что 2 июня на учёт на самоизоляцию в Саянскую городскую больницу было поставлено 61 человек. По словам Боровского, такой прирост из-за вахтовиков.

«Многие вахтовики возмущаются. Говорят, что их якобы уже проверяли, что у них есть справки. Говорю официально: это «липа». Есть компания, которая выдаёт справки, что данные работники могут свободно перемещаться до 31 декабря. Информацию об этой компании я уже сообщил врио губернатора», — цитируют в сообщении Боровского.

На сегодня в Саянске на самоизоляции находятся 115 человек, заражённых COVID-19 не зарегистрировано.

Всего в Иркутской области на 3 июня подтверждено 2447 случаев заболевания коронавирусом. 495 человек выписано из больницы, 13 — умерло, ещё 13 скончалось от болезней, не связанных с COVID-19.

В России, по данным на 3 июня, заболело 432 тысячи, выздоровело 196 тысяч пациентов, скончалось — 5,22 тысячи.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила