Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Иркутянин получил условный срок за помощь в передаче взятки главе Баерского лесхоза

Суд приговорил 39-летнего жителя Иркутска к 5 годам условно за помощь в передаче взятки директору Баерского лесхоза, сообщается 4 июня на сайте региональной прокуратуры.

Также ему назначен испытательный срок в 5 лет и штраф в 2,8 миллиона рублей. Приговор суда не вступил в силу.

В суде установлено, что в конце 2019 года подсудимый встретился со взяткодателем для получения первой части в 250 тысяч рублей от общей суммы взятки, составляющей 1,4 миллиона, для передачи её директору Баерского филиала Лесхоза Иркутской области. Деньги предоставлялись за общее покровительство и обеспечение преимущества при проведении торгов по заготовке древесины. После передачи денег мужчины задержаны сотрудниками УФСБ России по Иркутской области.

В сообщении подчёркивается, что уголовное дело по обвинению директора филиала в получении взятки находится на рассмотрении в суде.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ