Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Более 800 тысяч защитных масок поступило в Иркутскую область из Москвы

Партия из более чем 800 тысяч защитных масок с возможностью повторного применения прибыла 4 июня в Иркутскую область из Москвы, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе правительства региона.

«В ближайшее время маски будут распределены между муниципальными образованиями региона. Защитные средства предназначены для людей старше 60 лет, которые не получают никаких услуг в учреждениях социального обслуживания. Выдавать маски будут через отделы по молодёжной политике администраций муниципальных образований — по две штуки на одного человека», — говорится в сообщении.

С учётом новой партии в регион поступило более 2 миллионов защитных средств.

Кроме того, в министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области продолжается выдача масок тем, кто получает социальные услуги.

С 31 марта до 14 июня в Иркутской области действует режим самоизоляции, с 20 мая — масочный режим. По данным на 4 июня, в регионе зарегистрировано 2,5 тысячи случаев заражения коронавирусом, 566 — выздоровели, 13 умерли от коронавируса, ещё 14 — от не связанных с ним заболеваний.

В России, по данным на 3 июня, заболело более 440 тысяч человек, выздоровело 204 тысячи пациентов, скончалось — 5,38 тысячи.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила