Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
Новости Иркутска

Усть-Кут и Иркутск стали лидерами по числу новых случаев коронавируса за сутки

Усть-Кут и Иркутск стали лидерами среди территорий Иркутской области, где за сутки зафиксированы новые случаи коронавируса, сообщается 4 июня на сайте правительства региона.

В Усть-Куте выявлено 62 заболевших, все они — вахтовики. В Иркутске — 20 человек.

Также новые случаи выявлены в Бодайбо, Боханском, Эхирит-Булагатском, Иркутском, Шелеховском, Усольском, Куйтунском районах.

С 31 марта до 14 июня в Иркутской области действует режим самоизоляции, с 20 мая — масочный режим. По данным на 4 июня, в регионе зарегистрировано 2,5 тысячи случаев заражения коронавирусом, 566 — выздоровели, 13 умерли от коронавируса, ещё 14 — от не связанных с ним заболеваний.

В России, по данным на 3 июня, заболело более 440 тысяч человек, выздоровело 204 тысячи пациентов, скончалось — 5,38 тысячи.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила