Р!
21 ОКТЯБРЯ 2021
20 октября 2021
19 октября 2021

Мэрия Иркутска не смогла назвать причины закрашивания граффити в переходе у ИРНИТУ

Мэрия Иркутска не смогла назвать причины закрашивания граффити с изображением Лермонтова в переходе у ИРНИТУ, в пресс-службе администрации со ссылкой на вице-мэра Дмитрия Ружникова заявили, что выяснят их.

«Данное граффити было одним из ярких городских арт-объектов. И если оно требовало ремонта, надо было совместно решать вопрос о его восстановлении. Мы недавно были свидетелями негативного отношения людей к закрашиванию граффити с изображением Иосифа Бродского в Санкт-Петербурге. Зачем подобное было делать в Иркутске – большой вопрос», – приводятся в сообщении слова Ружникова.

В пресс-службе мэрии отметили, что, по мнению вице-мэра, граффити должно быть восстановлено.

О закрашивании граффити в переходе у ИРНИТУ стало известно из социальных сетей. На опубликованных фотографиях видно, что стены полностью выкрашены в бежевый цвет. Утверждается, что этим занимались работники муниципального предприятия «Иркутскавтодор».

Граффити было выполнено в 2015 году по совместной инициативе администрации города и собственников торгового центра «Лермонтов», который расположен рядом с подземным переходом.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При Бердникове такой ерунды не было!

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ