Р!
25 ОКТЯБРЯ 2020
23 октября 2020
22 октября 2020

Мэрия Иркутска не смогла назвать причины закрашивания граффити в переходе у ИРНИТУ

Мэрия Иркутска не смогла назвать причины закрашивания граффити с изображением Лермонтова в переходе у ИРНИТУ, в пресс-службе администрации со ссылкой на вице-мэра Дмитрия Ружникова заявили, что выяснят их.

«Данное граффити было одним из ярких городских арт-объектов. И если оно требовало ремонта, надо было совместно решать вопрос о его восстановлении. Мы недавно были свидетелями негативного отношения людей к закрашиванию граффити с изображением Иосифа Бродского в Санкт-Петербурге. Зачем подобное было делать в Иркутске – большой вопрос», – приводятся в сообщении слова Ружникова.

В пресс-службе мэрии отметили, что, по мнению вице-мэра, граффити должно быть восстановлено.

О закрашивании граффити в переходе у ИРНИТУ стало известно из социальных сетей. На опубликованных фотографиях видно, что стены полностью выкрашены в бежевый цвет. Утверждается, что этим занимались работники муниципального предприятия «Иркутскавтодор».

Граффити было выполнено в 2015 году по совместной инициативе администрации города и собственников торгового центра «Лермонтов», который расположен рядом с подземным переходом.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При Бердникове такой ерунды не было!

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ