Р!
22 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021

Прибывающих самолётами в Иркутск пассажиров больше не будут отправлять в обсерваторы

Пассажиров самолётов, прибывающих в аэропорт Иркутска из других городов, больше не будут отправлять в обсерваторы для прохождения 14-дневной самоизоляции, сообщили 8 июня ИА «ИрСити» в пресс-службе регионального управления Роспотребнадзора.

Как пояснили в ведомстве, это связано с изменениями, внесёнными в указ губернатора Иркутской области о введении режима повышенной готовности в регионе в связи с угрозой возникновения чрезвычайной ситуации из-за распространения коронавирусной инфекции.

При этом, согласно тексту указа, сотрудникам Роспотребнадзора по-прежнему рекомендовано вести круглосуточный контроль за состоянием пассажиров и членов экипажей с активным выявлением и изоляцией лиц с признаками респираторных заболеваний.

По данным оперативного штаба министерства здравоохранения Иркутской области, на сегодняшний день в обсерваторах находятся 62 человека.

В Иркутской области, по данным на 8 июня, зафиксировано более 3 тысяч случаев заражения коронавирусной инфекцией, 2,2 тысячи человек госпитализированы. Выписан 831 пациент. От коронавируса умерло 14 человек, от других заболеваний — 15.

В России на 7 июня было выявлено 467,7 тысячи случаев коронавируса. 226 тысяч пациентов выздоровело, 5,8 тысячи — умерло.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ