Р!
26 ОКТЯБРЯ 2020
25 октября 2020
24 октября 2020
23 октября 2020

Проезд по Глазковскому мосту в Иркутске ограничат до 6 сентября

Движение автотранспорта по Глазковскому мосту в Иркутске будет ограничено с 9 июня по 6 сентября в связи с реконструкцией тепловой сети, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе «Иркутскэнерго».

Ограничение движения пройдёт в два этапа и будет действовать только в выходные дни с 23.00 пятницы до 5.00 понедельника.

Во время первого этапа с 12 июня по 20 июля будет ограничено движение для автотранспорта по правой полосе проезжей части Глазковского моста – по направлению движения от Свердловского района в сторону центра. Во время второго этапа с 24 июля по 31 августа — по правой полосе проезжей части Глазковского моста: по направлению движения из центра.

Автомобильное движение будет реверсивным. Движение трамваев №№ 1, 2, 4 будет ограничено только в выходные дни.

В сообщении поясняется, что специалисты Участка тепловых сетей Ново-Иркутской ТЭЦ должны заменить изношенный трубопровод, укрепить старые и установить новые крепления для тепловой сети, заменить тепловую и антикоррозийную изоляцию. Горячее водоснабжение на правом берегу отключать не планируется, за исключением районов, где проводятся гидравлические испытания, и участков, где ремонтируются теплосети.

В сентябре 2017 года под Глазковским мостом прорвало трубу горячего водоснабжения. В течение суток аварию устранили. О предстоящей реконструкции тепловой сети под мостом стало известно в феврале 2020 года.
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ