Р!
04 АВГУСТА 2020
02 августа 2020

Машины и квартиры разыграют среди участников голосования по Конституции в Приангарье

Викторину «Моя Конституция» проведут среди жителей Иркутской области, которые с 25 июня по 1 июля придут на избирательные участки для голосования по поправкам в Конституцию, сообщает газета «Областная» 9 июня со ссылкой на одного из организаторов, гендиректора иркутского филиала «Комсомольской правды» Станислава Гольдфарба.

Голосование по поправкам в Конституцию состоится 1 июля. Этот день объявлен выходным. Досрочное голосование в отдалённых территориях начнётся 17 июня.

Среди граждан разыграют три однокомнатных квартиры в Иркутске, пять автомобилей, 100 планшетов и 600 телефонов. Уже напечатано 1,2 миллиона буклетов, дающих право участвовать в викторине. Сейчас они доставляются в отдалённые районы области. Также буклеты будут распространяться по трудовым коллективам.

«Викторину мы объявляем вместе с партнерами, просветительским проектом «Моя Конституция». Подгадывали её проведение под большое событие. Голосование за Конституцию – событие именно такое. Это вещь неординарная. Последний раз голосовали за Конституцию в нашей стране в 1993 году. Этой викториной мы хотели создать хорошее настроение для людей, которые придут на участки», — цитируется в сообщении Гольдфарб.

В сообщении подчёркивается, что участникам голосования по поправкам в Конституцию раздадут специальные буклеты, каждый из которых будет иметь индивидуальный номер. Необходимо будет заполнить анкету и ответить на несколько вопросов об истории Конституции. Результаты ответов в викторине никак не отразятся на розыгрыше призов.

О результатах розыгрышей можно узнать на сайте газеты «Комсомольская правда» в Иркутске и в бумажном варианте издания. Вручение призов намечено на 8 июля.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ