Р!
07 АВГУСТА 2020
05 августа 2020
04 августа 2020
Всё о Байкале

Ростуризм анонсировал туры на Байкал от 30 тыс. рублей

Глава Ростуризма Зарина Догузова анонсировала продажу недельных туров на озеро Байкал стоимостью от 30 тысяч рублей, сообщал 9 июня ТАСС.

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что Россия готова к постепенному открытию туристического сезона. С 1 июня в некоторых регионах заработали санатории, у которых есть медицинская лицензия. Власти Приангарья рассчитывают, что туры на Байкал будут запущены уже в июле.

По словам Догузовой, одной из ключевых задач туристического ведомства на это лето является запуск новых доступных маршрутов и направлений для российских туристов, альтернативы южным курортам.

«[…] Мы договорились о запуске чартеров в Республику Бурятия на озеро Байкал, там стоимость будет начинаться от 30 тысяч рублей за недельный тур […] », — цитируют в сообщении Догузову.

В стоимость тура будет входить гостиница, авиаперелёт и экскурсионная программа на выбор. Помимо туров на Байкал, также планируется запустить туры в Калининградскую область, Хакасию и Алтай. Руководитель ведомства рассчитывает, что в этом сезоне получится запустить ещё «хотя бы с десяток таких интересных пакетных предложений».

«Будем делать всё возможное для того, чтобы россияне как можно комфортнее, безопаснее, интереснее и доступнее смогли отдохнуть на территории нашей страны», — отметила глава Ростуризма.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила