Р!
13 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021
11 апреля 2021
10 апреля 2021

Приёмное отделение психоневрологического диспансера в Ангарске закрыли на карантин

Приёмно-карантинное отделение психоневрологического диспансера в городе Ангарске закрыли на карантин из-за положительного результата на коронавирус одного из пациентов, сообщили ИА «ИрСити» 10 июня в оперштабе Иркутской области.

Несколько дней назад в диспансер поступил мужчина с признаками ОРВИ. Его тест на коронавирус показал положительный результат. Анализы также сдали несколько работников медучреждения, контактировавших с больным. Пока ни у кого не подтвердилось наличие COVID-19.

В Иркутской области на 10 июня зарегистрировано 3,5 тысячи случаев коронавируса. 2,49 тысячи человек госпитализированы, 977 человек – выздоровели, 35 человек скончались: 17 — от коронавируса, 18 – от других заболеваний. До 14 июня в регионе действует режим самоизоляции, с 20 мая — масочный режим.

В России на вечер 9 июня было выявлено 485,2 тысячи случаев коронавируса. 242,3 тысячи пациентов выздоровело, 6,1 тысячи — умерло.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила