Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
12 апреля 2021

Медбригады заработают в Приангарье с 13 июня для обследования пенсионеров на дому

Медицинские бригады для обследования пожилых людей на дому начнут работать в Иркутской области с 13 июня, сообщили ИА «ИрСити» 10 июня в пресс-службе регионального правительства.

«Много жалоб поступает от пожилых людей. Они не могут попасть в больницу на приём к лечащему врачу или узкому специалисту из-за ситуации с коронавирусом. Необходимо в срочном порядке организовать работу медицинских бригад, чтобы оказывать жителям медицинскую помощь», — цитируют в сообщении врио губернатора Иркутской области Игоря Кобзева.

В Иркутской области на 10 июня зарегистрировано 3,5 тысячи случаев коронавируса. 2,49 тысячи человек госпитализированы, 977 человек – выздоровели, 35 человек скончались: 17 — от коронавируса, 18 – от других заболеваний. До 14 июня в регионе действует режим самоизоляции, с 20 мая — масочный режим.

В России на 10 июня было выявлено 494 тысячи случаев коронавируса. 253 тысячи пациентов выздоровело, 6,36 тысячи — умерло.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ