Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021
Всё о Байкале

Рыбак из Иркутска пропал в Мухорском заливе на Байкале

Сотрудники МЧС ищут в Мухорском заливе Байкала пропавшего рыбака из Иркутска, сообщается 11 июня на сайте регионального управления ведомства.

Вчера вечером очевидцы сообщили в МЧС о пустой резиновой лодке со включённым мотором, которая крутилась вокруг своей оси в 400 метрах от берега. При осмотре акватории была обнаружена установленная рыбацкая сеть, на поверхности воды – сапоги и куртка. В этом месте глубина около 4 метров, вода мутная и плохо просматриваемая.

«Совместно с сотрудниками полиции было проведено обследование береговой полосы — найден автомобиль, по документам принадлежащий жителю Иркутска 1978 года рождения» — цитируется в сообщении старший госинспектор по маломерным судам Маломорского участка Михаил Грудинин.

На сегодня запланирована работа водолазов.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ