Р!
18 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Сторож детского сада из Иркутска стал участником телеигры «Слабое звено» на канале «Мир»

Житель Иркутска, работающий сторожем в детском саду, стал участником телеигры «Слабое звено» на телеканале «Мир». Запись программы была опубликована на YouTube-канале «Мира» 12 июня.

Его зовут Юрий, ему 26 лет. По его словам, он устроился на работу, когда был студентом юридического факультета. Со временем он понял, что работа юриста — не его призвание. «сейчас стараюсь находить плюсы в своей работе. Она даёт мне возможность не особо напрягаться, созерцать мир, общаться с интересными людьми», — рассказал он и отметил, что в свободное время увлекается чтением книг.

Иркутянин провёл в игре шесть раундов из семи и ответил правильно на 13 вопросов из 23. Примечательно, что его выбрали «слабым звеном» в шестом раунде, когда он набрал наибольшее количество правильных ответов среди всех участников.

«Слабое звено» — российская телевизионная игра, её особенностью является удаление одного из игроков в конце каждого игрового раунда, что производится голосованием всех участников. По правилам телеигры, команда из восьми ранее незнакомых людей в течение семи раундов пытается заработать приз размером до 320 тысяч рублей. Время каждого раунда лимитировано: длительность первого раунда — 2,5 минуты, каждого последующего — на 10 секунд меньше предыдущего, предфинальный раунд — 1,5 минуты, время для размышления над вопросами финала не ограничено.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ