Р!
04 АВГУСТА 2020
03 августа 2020

Иркутский аэропорт снял ограничения на обслуживание пассажиров внутренних рейсов

Аэропорт Иркутска возобновил обслуживание пассажиров в терминале внутренних воздушных линий, сообщается 15 июня на странице предприятия в Facebook.

«Терминал внутренних воздушных линий вновь принимает пассажиров рейсов, прибывающих из Москвы, Санкт-Петербурга и Якутии (Якутск, Мирный, Талакан, Полярный, Ленск, Олёкминск) – эти города стали последними, в отношении которых действовал режим ограничений», — говорится в сообщении.

Ранее пассажиров из этих городов, а также из Новосибирска, Красноярска, Улан-Удэ, Нижнеангарска и Таксимо, встречали в терминале международных авиалиний, откуда их доставляли в обсерваторы или по месту жительства для самоизоляции.

В сообщении подчёркивается, что сотрудники Роспотребнадзора продолжат контролировать состояние прибывающих пассажиров и экипажей: для этого проводят дистанционную термометрию.

Основной этап голосования по поправкам в Конституцию пройдёт с 25 июня по 1 июля. С 17 июня в отдалённых и труднодоступных местностях начнётся досрочное голосование.

Всего в Иркутской области на 15 июня подтверждено 4,57 тысячи случаев заражения коронавирусом. 1,2 тысячи пациентов выздоровели, 39 – скончались. В регионе с 31 марта действует режим самоизоляции. Его продлевали несколько раз, последний – до 21 июня. Кроме того, с 20 мая в регионе действует обязательный масочный режим.

Всего в России на 15 июня подтверждено 537 тысяч случаев заражения коронавирусом, более 7 тысяч человек умерли, 285 тысяч – выздоровели.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ