Р!
21 ЯНВАРЯ 2021
20 января 2021

Иркутский аэропорт снял ограничения на обслуживание пассажиров внутренних рейсов

Аэропорт Иркутска возобновил обслуживание пассажиров в терминале внутренних воздушных линий, сообщается 15 июня на странице предприятия в Facebook.

«Терминал внутренних воздушных линий вновь принимает пассажиров рейсов, прибывающих из Москвы, Санкт-Петербурга и Якутии (Якутск, Мирный, Талакан, Полярный, Ленск, Олёкминск) – эти города стали последними, в отношении которых действовал режим ограничений», — говорится в сообщении.

Ранее пассажиров из этих городов, а также из Новосибирска, Красноярска, Улан-Удэ, Нижнеангарска и Таксимо, встречали в терминале международных авиалиний, откуда их доставляли в обсерваторы или по месту жительства для самоизоляции.

В сообщении подчёркивается, что сотрудники Роспотребнадзора продолжат контролировать состояние прибывающих пассажиров и экипажей: для этого проводят дистанционную термометрию.

Основной этап голосования по поправкам в Конституцию пройдёт с 25 июня по 1 июля. С 17 июня в отдалённых и труднодоступных местностях начнётся досрочное голосование.

Всего в Иркутской области на 15 июня подтверждено 4,57 тысячи случаев заражения коронавирусом. 1,2 тысячи пациентов выздоровели, 39 – скончались. В регионе с 31 марта действует режим самоизоляции. Его продлевали несколько раз, последний – до 21 июня. Кроме того, с 20 мая в регионе действует обязательный масочный режим.

Всего в России на 15 июня подтверждено 537 тысяч случаев заражения коронавирусом, более 7 тысяч человек умерли, 285 тысяч – выздоровели.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила