Р!
20 АПРЕЛЯ 2021
18 апреля 2021
17 апреля 2021
16 апреля 2021

Парад Победы не будут проводить 24 июня в Иркутской области из-за коронавируса

Праздничные мероприятия, запланированные на 24 июня в честь 75-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне, включая Парад Победы, не будут проводиться в Иркутской области из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки, сообщили сообщили ИА «ИрСити» 16 июня в пресс-службе областного правительства.

Как пояснили в пресс-службе, планировались небольшие праздничные мероприятия с ограниченным количеством зрителей, однако было принято решение от них отказаться. Конкретных сроков переноса торжеств пока нет.

Ранее президент России Владимир Путин объявил, что Парад Победы пройдёт 24 июня — в день, когда состоялся парад советских войск в Москве в 1945 году. РИА Новости 15 июня сообщало, что от проведения праздничных мероприятий отказались в 13 городах России.

Всего в Иркутской области на 16 июня выявлено 4,7 тысячи случаев заболевания коронавирусом. Госпитализировано более 3,3 тысячи человек. 31 пациент находится в тяжёлом состоянии. Всего выписано 1,3 тысячи заболевших. 20 заболевших скончались от коронавируса, ещё 19 — от иных заболеваний, не связанных с COVID-19.

В регионе с 31 марта действует режим самоизоляции. Его продлевали несколько раз, последний – до 21 июня. Кроме того, с 20 мая в регионе действует обязательный масочный режим.

Всего в России на 15 июня подтверждено 537 тысяч случаев заражения коронавирусом, более 7 тысяч человек умерли, 285 тысяч – выздоровели.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ