Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
17 января 2021
16 января 2021
15 января 2021

Жительница Бодайбо отсудила 300 тысяч рублей за полученную из-за операции инвалидность

Суд взыскал с Бодайбинской районной больницы 300 тысяч рублей в качестве возмещения морального вреда 49-летней жительнице города, которая стала инвалидом после некачественно проведённой операции, сообщается 16 июня на сайте прокуратуры Иркутской области.

В феврале 2019 года женщине провели операцию, во время которой врачи забыли извлечь марлевую салфетку из брюшной полости потерпевшей. В августе того же года женщине стало хуже, ей потребовалась ещё одна операция в результате которой она получила инвалидность третьей степени.

Исковое требование о возмещении потерянного заработка в 13 тысяч рублей и морального вреда в размере 300 тысяч рублей подал прокурор города. Суд удовлетворил его требование. Решение суда не вступило в законную силу.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила