Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Ледовый дворец «Байкал» в Иркутске планируют сдать в эксплуатацию в августе 2020-го

Ввод в эксплуатацию Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал» в Иркутске запланирован на август 2020 года, сообщили ИА «ИрСити» 16 июня в пресс-службе правительства Иркутской области.

«Из-за коронавирусной инфекции матчи группы А чемпионата мира по хоккею с мячом были перенесены. Это дало нам время для доведения до ума хоккейного Центра. Нужно использовать его с максимальной эффективностью, чтобы создать для команд и болельщиков самые комфортные условия. Времени на раскачку нет. Недоделки нужно устранить в ближайшие дни», — процитировала пресс-служба врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

Как отмечается в сообщении, строительство Ледового дворца «Байкал» практически завершено. Сейчас устраняются замечания, выданных службой государственного строительного надзора Иркутской области и региональным управлением Ростехнадзора. Кроме того, благоустраивается прилегающая территория.

Ледовый дворец строится в Иркутске к матчам группы А Чемпионата мира по хоккею с мячом, которые перенесены на 5-11 октября из-за угрозы распространения коронавируса. Его вместимость составляет около 6 тысяч человек, стоимость — более 6 миллиардов рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила