Р!
04 АВГУСТА 2020
02 августа 2020

Ледовый дворец «Байкал» в Иркутске планируют сдать в эксплуатацию в августе 2020-го

Ввод в эксплуатацию Центра по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал» в Иркутске запланирован на август 2020 года, сообщили ИА «ИрСити» 16 июня в пресс-службе правительства Иркутской области.

«Из-за коронавирусной инфекции матчи группы А чемпионата мира по хоккею с мячом были перенесены. Это дало нам время для доведения до ума хоккейного Центра. Нужно использовать его с максимальной эффективностью, чтобы создать для команд и болельщиков самые комфортные условия. Времени на раскачку нет. Недоделки нужно устранить в ближайшие дни», — процитировала пресс-служба врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

Как отмечается в сообщении, строительство Ледового дворца «Байкал» практически завершено. Сейчас устраняются замечания, выданных службой государственного строительного надзора Иркутской области и региональным управлением Ростехнадзора. Кроме того, благоустраивается прилегающая территория.

Ледовый дворец строится в Иркутске к матчам группы А Чемпионата мира по хоккею с мячом, которые перенесены на 5-11 октября из-за угрозы распространения коронавируса. Его вместимость составляет около 6 тысяч человек, стоимость — более 6 миллиардов рублей.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ