Р!
12 МАЯ 2021
10 мая 2021
09 мая 2021
08 мая 2021
07 мая 2021

38-летний житель Братска утонул в водоёме Тайшетского района

Братчанин 1982 года рождения утонул в пруду Тайшетка в Тайшетском районе, сообщается 16 июня на сайте Главного управления МЧС РФ по Иркутской области.

Сообщение о пропаже мужчины в границах водоёма поступило 14 июня.

«Братчанин 1982 года рождения в вечернее время отдыхал в компании на берегу пруда Тайшетка и решил искупаться. Позже его, отсутствующего слишком долго, хватились, но на берегу были обнаружены только вещи мужчины, а сам он не отзывался», — цитируют в сообщении старшего госинспектора Тайшетского инспекторского участка Центра ГИМС ГУ МЧС России по области Игоря Тюрикова.

О произошедшем отдыхающие сообщили спасателям. 15 июня тело погибшего было поднято со дна водолазами Западного поисково-спасательного отряда региональной пожарно-спасательной службы.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила