Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
12 апреля 2021

Водолазы нашли тело пропавшего рыбака в Мухорском заливе на Байкале

Спасатели Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС РФ нашли утонувшего рыбака в Мухорском заливе на Байкале, который пропал 10 июня, сообщается 16 июня на сайте БПСО.

Вечером 10 июня очевидцы сообщили в МЧС о пустой резиновой лодке с включённым мотором, которая крутилась вокруг своей оси в 400 метрах от берега. Правоохранители выяснили, что на лодке рыбачил иркутянин 1978 года рождения. Вечером 11 июня поиски были приостановлены, 15-го – возобновлены.

Всего за 2 дня работы водолазами было обследовано 53 тысячи квадратных метров. Поиск был осложнён плохой видимостью. Сегодня спасатели совершили два спуска и в 50 метрах от места предположительной рыбалки, на удалённости 1,2 тысячи метров от берега, на глубине 4,7 метра был найден утонувший. Погибший был транспортирован до берега и передан сотрудникам полиции.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила