Р!
06 МАЯ 2021
05 мая 2021
04 мая 2021
03 мая 2021
02 мая 2021

Вертолёт Ми-8 МЧС России вылетел на поиски двоих ангарчан, потерпевших бедствие на Китое

Вертолёт Ми-8 МЧС России 17 июня вылетел на поиски двух жителей Ангарска, которые, предположительно, потерпели бедствие на реке Китой, сообщили ИА «ИрСити» в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

15 июня в 20.18 очевидец сообщил о возможных пострадавших в Окинском районе Республики Бурятия на реке Китой в районе устья реки Китой-Кин. На берегу им был замечен баннер из светлой ткани, растянутый между кустами, на котором углями была сделана надпись «SOS 14.06.20 г.» и выведена стрелка, указывающая вверх по реке Китой-Кин с уточнением расстояния в 5 километров. Рядом мужчина обнаружил часть лопасти от аэролодки.

Также накануне вечером в полицию поступило заявление от ангарчанки, указавшей, что двое мужчин 1975 и 1976 годов рождения — её муж с товарищем — ушли на аэролодке вверх по течению реки Китой и не выходят на связь.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ВЫБОР РЕДАКЦИИ
ВЫБОР РЕДАКЦИИ